Política de privacidad

Portada/Política de privacidad

Textos Legales Versión 1   06-2016

Le informamos que los datos personales recabados mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados a los ficheros:
1- [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la “Agencia Española de Protección de Datos”, con el Código de inscripción [2161602900], del que es responsable la PORTA SISTEMAS, S.L., [de ahora en adelante PORTA SISTEMAS], domiciliada en la C/ Guerau de Liost, 15 -Pol. Ind. Mas de les Ànimes- 43206 REUS, NIF B43054576, Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona Tomo 1393, Folio 92, Hoja T4151, E-mail porta@portasistemas.com, con la finalidad de enviarle el presupuesto solicitado, así como el envío de información periódica de nuestras ofertas de productos y servicios, incluso por medios electrónicos.

Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección porta@portasistemas.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”, o bien dándose de baja en la opción correspondiente al recibir una comunicación electrónica.

PORTA SISTEMAS se compromete a utilizar los datos recabados mediante este formulario, únicamente para la finalidad mencionada anteriormente.

El Interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recabados mediante la lectura de la presente cláusula.

El Envío de este e-mail, implica la aceptación expresa de las cláusulas expuestas.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a la C/ Guerau de Liost, 15 -Pol. Ind. Mas de les Ànimes- 43206 REUS, o a través de correo electrónico a porta@portasistemas.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS“.

En cumplimiento del deber de información contemplado al artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le comunicamos que el dinamizador y gestor de contenidos de la web es PORTA SISTEMAS propietario de este dominio. El mencionado dominio de Internet portasistemas.com, se encuentra inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados al apartado habilitado del portal Web.

Textos Legales Versión 1   06-2016

Le informamos que los datos personales recabados mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados a los ficheros:
1- [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la “Agencia Española de Protección de Datos”, con el Código de inscripción [2161602900], del que es responsable la PORTA SISTEMAS, S.L., [de ahora en adelante PORTA SISTEMAS], domiciliada en la C/ Guerau de Liost, 15 -Pol. Ind. Mas de les Ànimes- 43206 REUS, NIF B43054576, Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona Tomo 1393, Folio 92, Hoja T4151, E-mail porta@portasistemas.com, con la finalidad de atender sus consultas, así como el envío de información periódica de nuestras ofertas y servicios, incluso por medios electrónicos.

Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección porta@portasistemas.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”, o bien dándose de baja en la opción correspondiente al recibir una comunicación electrónica.

PORTA SISTEMAS se compromete a utilizar los datos recabados mediante este formulario, únicamente para la finalidad mencionada anteriormente.

El Interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recabados mediante la lectura de la presente cláusula.

El Envío de este e-mail, implica la aceptación expresa de las cláusulas expuestas.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a la C/ Guerau de Liost, 15 -Pol. Ind. Mas de les Ànimes- 43206 REUS, o a través de correo electrónico a porta@portasistemas.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS“.

En cumplimiento del deber de información contemplado al artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le comunicamos que el dinamizador y gestor de contenidos de la web es PORTA SISTEMAS propietario de este dominio. El mencionado dominio de Internet portasistemas.com, se encuentra inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados al apartado habilitado del portal Web.

Textos Legales Versión 1   06-2016

Le informamos que los datos personales recabados mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados a los ficheros:
1- [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la “Agencia Española de Protección de Datos”, con el Código de inscripción [2161602900], del que es responsable la PORTA SISTEMAS, S.L., [de ahora en adelante PORTA SISTEMAS], domiciliada en la C/ Guerau de Liost, 15 -Pol. Ind. Mas de les Ànimes- 43206 REUS, NIF B43054576, Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona Tomo 1393, Folio 92, Hoja T4151, E-mail porta@portasistemas.com, con la finalidad de darse de alta en el newsletter, y recibir nuestro boletín periódico sobre información de nuestras ofertas de productos y servicios que sean de su interés, incluso por medios electrónicos.

Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección porta@portasistemas.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”, o bien dándose de baja en la opción correspondiente al recibir una comunicación electrónica.

PORTA SISTEMAS se compromete a utilizar los datos recabados mediante este formulario, únicamente para la finalidad mencionada anteriormente.

El Interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recabados mediante la lectura de la presente cláusula.

El Envío de este e-mail, implica la aceptación expresa de las cláusulas expuestas.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a la C/ Guerau de Liost, 15 -Pol. Ind. Mas de les Ànimes- 43206 REUS, o a través de correo electrónico a porta@portasistemas.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS“.

En cumplimiento del deber de información contemplado al artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le comunicamos que el dinamizador y gestor de contenidos de la web es PORTA SISTEMAS propietario de este dominio. El mencionado dominio de Internet portasistemas.com, se encuentra inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados al apartado habilitado del portal Web.